Мясо - рецепты
Лазанья – это традиционное блюдо итальянской кухни. Все любят хорошую лазанью, верно? Это отличный способ накормить семью и идеальное
Перед вами вариация популярного блюда, где в качестве основы используется отбивная – куриная, свиная или говяжья.
Как правило, мы представляем себе соус в виде густой жидкости, приготовленной на основе бульона, масла или сливок. Причем, он может
Курица с картофелем — до боли знакомые в употреблении продукты, которые имеют особенность не надоедать, но все же… Чтобы внести разнообразие
Котлеты — прихотливое блюдо в приготовлении, зато оставшийся фарш можно заморозить и использовать при дефиците времени.
Тушеная в духовке говядина по-испански. Божественный вкус, мясо нежное. Ресторанное блюдо.
Рецепт запечённой говяжьей вырезки в духовке целым куском. В ягодном маринаде. Подаётся с грибным соусом.
Рецепт курицы-карри, со сливками. Если вам нравится индийская кухня, вы обязательно должны попробовать приготовить ресторанное блюдо –
Первый рецепт наггетсов состоял из перетертого куриного филе. Сформированное в маленькие кусочки и запанированные в муку, яйцо и панировочные сухари.