45 мин.607.5к.
Лазанья – это традиционное блюдо итальянской кухни. Все любят хорошую лазанью, верно? Это отличный способ накормить семью и идеальное
«Повар ЕШКА»
50 мин.4013.4к.
Перед вами вариация популярного блюда, где в качестве основы используется отбивная – куриная, свиная или говяжья.
«Повар ЕШКА»
30 мин.207.6к.
Как правило, мы представляем себе соус в виде густой жидкости, приготовленной на основе бульона, масла или сливок. Причем, он может
«Повар ЕШКА»
1 час. 5 мин.409.3к.
Курица с картофелем — до боли знакомые в употреблении продукты, которые имеют особенность не надоедать, но все же… Чтобы внести разнообразие
«Повар ЕШКА»
50 мин.205.1к.
Котлеты — прихотливое блюдо в приготовлении, зато оставшийся фарш можно заморозить и использовать при дефиците времени.
«Повар ЕШКА»
6 час. 25 мин.107.5к.
Тушеная в духовке говядина по-испански. Божественный вкус, мясо нежное. Ресторанное блюдо.
«Повар ЕШКА»
1 час. 30 мин.203.4к.
Рецепт запечённой говяжьей вырезки в духовке целым куском. В ягодном маринаде. Подаётся с грибным соусом.
«Повар ЕШКА»
40 мин.2011.5к.
Рецепт курицы-карри, со сливками. Если вам нравится индийская кухня, вы обязательно должны попробовать приготовить ресторанное блюдо –
«Повар ЕШКА»
1 час. 20 мин.304.9к.
Первый рецепт наггетсов состоял из перетертого куриного филе. Сформированное в маленькие кусочки и запанированные в муку, яйцо и панировочные сухари.
«Повар ЕШКА»