С помощью этого рецепта в сможете быстро приготовить овощной салат из консервированной кукурузы и моркови по-корейски. Салат принесёт новые вкусовые ощущения на вашу кухню. Отлично впишется для повседневного меню. Как и любой овощной салат прекрасно дополнит блюдо из жареного мяса. Овощной салат с кукурузой готовится недолго и полон витаминов.
Ингредиенты
Порции: –+
- Огурец 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Морковь по-корейски 80 гр.
- Кукуруза консервированная 4 ст. л.
- Соль по вкусу
- Масло оливковое по вкусу
На порцию
Калории: 320 ккал
Белки: 7.4 г
Жиры: 22.5 г
Углеводы: 23.4 г
Шаги
- Свежий огурец очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кусочками.
- Репчатый лук нарезаем полукольцами. Для салата используйте красный репчатый лук, он нежный, сладкий, хрустящий и очень полезный
- Тщательно промойте болгарский перец. Удалите сердцевину с косточками и нарежьте брусочками. Для салата используйте болгарский перец сладких сортов.
- Добавляем консервированную кукурузу. Чтобы не испортить салат покупайте молодую сладкую кукурузу проверенных поставщиков.
- Морковка по-корейски.
- Заправляем оливковым маслом и тщательно перемешиваем. Если нет оливкового масла подойдет любое растительное масло.
- Овощной салат с консервированной кукурузой и морковкой по-корейски готов. Приятного аппетита!