Салат с консервированной красной фасолью, курицей и шампиньонам

Салат с фасолью, курицей и грибами заправленный майонезом – это сытное, вкусное и простое блюдо. Этот салат из разряда «зимних». Высококалорийный и питательный. Небольшая порция такого салата придаст сил всей семье.

Быстро утолит голод после длительного рабочего дня. Салат впишется в интерьер любого праздничного стола.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Консервированная красная фасоль 1 банка
  • Куриное филе 300 гр
  • Шампиньоны 300 гр
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Майонез
  • Растительное масло для жарки
На порцию
Калории: 90 ккал
Белки: 8.9 г
Жиры: 3.4 г
Углеводы: 6.1 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Помыть шампиньоны и нарезать тонкими пластинами. Если грибы крупные, разрезать пополам, а потом пластинами. В разогретую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем шампиньоны. Обжариваем до золотистого цвета. Выкладываем в блюдо до полного остывания.
  • Все ингредиенты которые предназначены для жарки, обжариваем по отдельности и остужаем.
  • Морковь трем на крупную терку. Лук режим мелкими кубиками. Выкладываем в сковороду, обжариваем до готовности. Перекладываем в салатник к обжаренным и остывшим грибам.
  • Куриное филе моем, кладем в кастрюлю и после закипания воды варим 25-30 минут. Филе остудить и нарезать кубиками. Переложить в салатник.
  • Открываем банку консервированной красной фасоли, сливаем всю жидкость. Добавляем в салатник к остывшим ингредиентам.
  • Все перемешиваем и добавляем майонез.
  • Салат из консервированной красной фасоли, курицы и шампиньонов готов! Вкусный, сытный, питательный! Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 11 оценок, среднее 3.82 из 5 )
«Повар ЕШКА»