Суп-гуляш венгерский из говядины и овощей «По-Ивлевски»

Венгерский суп-гуляш знаменит во всем мире. Константин предлагает рецепт приготовления, который использует в своих ресторанах, дома и для друзей. 

Суп-гуляш готовится из свежих овощей, заменить то или иной ингредиент можно свежемороженым аналогом. Отдавайте предпочтения овощам шоковой заморозки. Такой способ заморозки позволяет сохранять больше полезных свойств и витаминов. 

Ингредиенты
Порции: +6
  • Говяжья вырезка 300 гр.
  • Картофель 250 гр.
  • Кабочок 200 гр.
  • Морковь 150 гр.
  • Горошек зеленый замороженный 150 гр.
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Перец болгарский 250 гр.
  • Томатная паста 150 гр.
  • Растительное масло 80 мл.
  • Зира 2 ч. л.
  • Паприка 2 ч. л.
  • Майоран сухой 2 ч. л.
  • Перец черный  по вкусу
  • Соль  по вкусу
На порцию
Калории: 55 ккал
Белки: 2.0 г
Жиры: 2.1 г
Углеводы: 7.8 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Суп-гуляш венгерский из говядины и овощей «По-Ивлевски»
    В первую очередь нарезаем мясо на мелкие кубики.
  • Суп-гуляш венгерский из говядины и овощей «По-Ивлевски»
    Наливаем растительное масло в кастрюлю и выкладываем мясо для обжарки.
  • Суп-гуляш венгерский из говядины и овощей «По-Ивлевски»
    Пока обжаривается мясо, мы нарезаем овощи. Все овощи нарезаем на кубики чуть больше зеленого горошка.
  • Суп-гуляш венгерский из говядины и овощей «По-Ивлевски»
    Когда мясо прожарились добавляем томатную пасту и хорошенько пассируем. Как понять что вы правильно спассеровать томатную пасту – вначале вы почувствуете кислотность, а когда вы спассеруйте вы почувствуете запах помидор.
  • Суп-гуляш венгерский из говядины и овощей «По-Ивлевски»
    Далее добавляем паприку и овощи. Все хорошо перемешиваем. Добавляем воду. Консистенция должна быть – густой суп. Солим, перчим по вкусу. Варим 20 мин.
  • Суп-гуляш венгерский из говядины и овощей «По-Ивлевски»
    Добавляем зеленый горошек и специи. Мелко нарезаем чеснок и добавляем в суп. Готовый суп выключаем, закрываем крышкой и даем постоять 10 мин.
  • Суп-гуляш венгерский из говядины и овощей «По-Ивлевски»
    Суп-гуляш готов. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
«Повар ЕШКА»